El ceviche de mango es un plato ligero y con mucho sabor. Esta receta es sana y fácil de realizar. Se puede emplear como unos de lo entrantes llenos de sabor con la mezcla de sabores dulces y salados.

Esta fruta tropical es idónea para introducirla en diferentes recetas como ensaladas, postres, dulces, meriendas, desayunos, zumos. Siempre sabe bien, allá donde quieras ponerla.

En los diferentes puestos de Frutas y Verduras de nuestro Mercado de Adra tienes una gran variedad de mangos exquisitos.

A continuación te explicamos cómo puedes preparar de forma rápida el ceviche de mango.

Ingredientes

  • 2 mangos
  • 1/2 cebolla morada
  • 3 ramitas de cilantro
  • Jugo de un limón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos a seguir

  • Cortamos el mango por la mitad y le quitamos la piel exterior
  • A continuación, cortamos el mango en pedacitos pequeños y los añadimos a un bol
  • Troceamos la cebolla morada y las ramas de cilantro y las añadimos
  • Agregamos el jugo de limón, y un poco de sal y pimienta
  • Lo removemos todo
  • Para acompañar, podemos coger las típicas tortas de maíz mejicanas

Aquí tienes un vídeo en el que te explican los pasos a seguir:

¡Ahora solo falta comérselo!